Mojarra al Horno
Deliciosa receta sin grasa de mojarra al horno en jugo de naranja, prepárala y presume esta receta a todos tus invitados, los volverás adictos y querrás prepararla muy seguido.
INGREDIENTES
2 mojarras marinadas
Especias tomillo, laurel, hierbabuena, albahaca
Cognac o brandy
Jugo de limón
Jugo de naranja
Mostaza
Salsa de soya
Sal
Pimienta
Verdura al gusto para servir
Germinado de soya
PREPARACIÓN
1. Si las mojarras no están limpias, hay que descamar y limpiarlas. Se ponen a marinar (de preferencia desde la noche anterior, 12 hrs. aproximadamente) con las especias, jugo de limón y un chorrito de cognac o brandy.
2. Untamos las mojarras con mostaza por ambos lados y salpimentamos. Las ponemos en un refractario.
3. En un bowl mezclamos el jugo de naranja con salsa de soya (al gusto). Vaciamos esta preparación a las mojarras y llevamos al horno por 30 minutos aproximadamente.
4. Es importante estar rociando las mojarras con el jugo de naranja mientras se encuentran en el horno para que queden doradas y jugosas.
5. Sacar del horno y servir con cuidado. Podemos hacer una ensalada o acompañarlas de las verduras que hayamos elegido.
