Salmón a la Plancha
El salmón es uno de los pescados más saludables que encontramos en el mercado, esta lleno de vitaminas, minerales y omega 3. Una dieta que contenga salmón es una dieta muy equilibrada y más si se prepara bajo en grasas. Con RecetasGratis.net aprenderás cómo hacer un salmón a la plancha lleno de sabor y perfecto para la cena o el almuerzo. INGREDIENTES
500 Gramos de Salmón
3 Unidades de Huevos
1 Chorro de Vinagre blanco
1 Chorro de Pasta de ajo
1 Pizca de Sal pimienta
PREPARACIÓN
1. Lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. 2. Corta el salmón deacuerdo a las porciones deseadas, luego sazona con sal, pimienta, pasta de ajo y tomillo seco.
3. Cocina el salmón durante 10 minutos en una parrilla muy caliente con unas gotas de aceite de oliva. Pasados los 10 minutos baja el fuego a medio y tapa para cocinar por 15 minutos más.
4. Este rico salmón lo vamos a acompañar con huevos pochados, para esto coloca en un vaso un poco de papel transparente, sobre éste coloca un poco de aceite de oliva y el huevo. Agrega sal y cierra con el papel.
5. Los huevos deben quedar muy bien sellados para que nada se salga durante la cocción.
6. En una olla, con agua hirviendo y un chorro de vinagre blanco, coloca los huevos en las bolsitas y cocina durante 6 minutos para que la yema quede blanda.
7. Sirve el salmón a la plancha y coloca sobre éste el huevo pochado, también puedes acompañar con arroz blanco o crócolis salteados. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
