Sancocho de Pescado


INGREDIENTES

- 2 lb. de pescado cortado en cuadros medianos - Yuca, partida en cuatro - Mazorcas partidas en 3 o 4 pedazos - Plátanos verdes, partidos en pedazos medianos - Verduras (cebollín, cebolla, ajo, pimentón, repollo, col, apio, cilantro) - 1 lt. (4 tazas aprox.) de agua - 4 Cdas. de mantequilla - 2 Cdas. de aceite - Condimentos (Color, comino y pimienta) - Sal al gusto


PREPARACIÓN


En aceite se pone a dorar las verduras con los condimentos, luego se añade la yuca, los plátanos verdes y las mazorcas, se agrega el agua. Cuando esté hirviendo se le pone la mantequilla. Se pone el pescado previamente aliñado. Al final se pone mantequilla de maní, un poco disuelta en leche. El sancocho se puede servir, si se quiere, con el cocido aparte y arroz con coco.


#sancocho

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