FRESCURA Y CALIDAD
EN PESCADOS Y MARISCOS
0
Log In
Perfil
Fecha de registro: 30 jul 2020
Entradas
2 jun 2016
∙
1 min
Sancocho de Pescado
INGREDIENTES - 2 lb. de pescado cortado en cuadros medianos - Yuca, partida en cuatro - Mazorcas partidas en 3 o 4 pedazos - Plátanos...
21
0
2 jun 2016
∙
1 min
Coctel de Camarones Colombiano
Las notas refrescantes, típicas de esta preparación, se relacionan perfectamente con un espumante extra brut, elaborado a partir de...
27
0
2 jun 2016
∙
2 min
Cazuela de Mariscos
INGREDIENTES 9 tazas de agua 1 ½ libra langostinos 1 libra de camarones tigres, muy bien lavados 1 ½ libra de filetes de corvina (o...
7
0
Cargar más
l
laboutiquedelpescado
Colaborador
0
Seguidores
0
Siguiendo
Seguir
Following icon
Más opciones
Perfil
Entradas del blog
Comentarios del blog
Likes del blog
More
Use tab to navigate through the menu items.